object(JDocumentHTML)#142 (30) { ["_links"]=> array(0) { } ["_custom"]=> array(0) { } ["template"]=> string(8) "mksmedia" ["baseurl"]=> string(0) "" ["params"]=> object(JRegistry)#609 (1) { ["data":protected]=> object(stdClass)#608 (0) { } } ["_file"]=> string(59) "/home/v/vikupdomru/public_html/templates/mksmedia/index.php" ["_template":protected]=> string(0) "" ["_template_tags":protected]=> array(0) { } ["_caching":protected]=> NULL ["title"]=> string(53) "Политика конфиденциальности" ["description"]=> string(270) "Политика обработки персональных данных от компании ООО "Центр Регистрации". Оказываем услуги по кредитованию организаций и населения. ☎ +7 (495) 255-26-03" ["link"]=> string(0) "" ["base"]=> string(51) "https://zalogkvartir.com/politika-konfidencialnosti" ["language"]=> string(5) "ru-ru" ["direction"]=> string(3) "ltr" ["_mdate"]=> string(0) "" ["_tab"]=> string(2) " " ["_lineEnd"]=> string(1) " " ["_charset"]=> string(5) "utf-8" ["_mime"]=> string(9) "text/html" ["_namespace"]=> string(0) "" ["_profile"]=> string(0) "" ["_scripts"]=> array(3) { ["/media/system/js/mootools-core.js"]=> array(3) { ["mime"]=> string(15) "text/javascript" ["defer"]=> bool(false) ["async"]=> bool(false) } ["/media/system/js/core.js"]=> array(3) { ["mime"]=> string(15) "text/javascript" ["defer"]=> bool(false) ["async"]=> bool(false) } ["/media/system/js/caption.js"]=> array(3) { ["mime"]=> string(15) "text/javascript" ["defer"]=> bool(false) ["async"]=> bool(false) } } ["_script"]=> array(1) { ["text/javascript"]=> string(76) "window.addEvent('load', function() { new JCaption('img.caption'); });" } ["_styleSheets"]=> array(0) { } ["_style"]=> array(0) { } ["_metaTags"]=> array(2) { ["http-equiv"]=> array(1) { ["content-type"]=> string(9) "text/html" } ["standard"]=> array(2) { ["rights"]=> NULL ["browser_title"]=> string(53) "Политика конфиденциальности" } } ["_engine"]=> NULL ["_type"]=> string(4) "html" ["_errors":protected]=> array(0) { } }

Политика конфиденциальности

Пользуясь нашими услугами, вы доверяете нам свои персональные данные. Мы понимаем, что это большая ответственность, и прилагаем все усилия, чтобы защитить их от несанкционированного доступа или разглашения. Компания "Центр Регистрации" обязуется действовать строго в рамках существующего законодательства.

Данный раздел предназначен для того, чтобы помочь вам понять, какую именно информацию мы собираем, почему мы это делаем, как мы ее используем и как вы можете на это повлиять. Пожалуйста, прочтите его, чтобы узнать больше о нашей Политике конфиденциальности.

Какую информацию мы собираем?

Когда вы заполняете онлайн-формы на нашем сайте https://zalogkvartir.com/или другим способом взаимодействуете с нами, мы можем запрашивать такие сведения, как ФИО, почтовый адрес, контактный телефон.

Помимо этого, когда вы находитесь на сайте "Центра Регистрации", наши серверы автоматически создают записи о вашем посещении. Эти записи среди прочего включают:

  • время посещения;
  • ваш регион;
  • содержимое cookies;
  • IP адрес;
  • тип браузера;
  • обстоятельства использования сайта;
  • адрес предыдущей страницы (рефер);
  • в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics.

Для чего мы это делаем?

Мы собираем информацию, чтобы иметь возможность предоставлять более качественные услуги. Наши цели:

  • общение с вами: обработка заявок, запросов, техническая поддержка по использованию сайта, получение обратной связи;
  • маркетинг, реклама, индивидуальные предложения;
  • аналитические и статистические исследования для улучшения нашего сервиса и оценки эффективности работы;
  • обеспечение информационной безопасности.

Наши правовые обязательства

Мы обрабатываем вашу личную информацию в строгом соответствии с заявленными целями и существующим законодательством. Данные собираются, хранятся, обрабатываются, используются и удаляются согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и представленной в этом разделе Политикой конфиденциальности.

Мы оперируем предоставленными сведениями только с вашего одобрения. Используя сайт www.zalogkvartir.com, вы автоматически соглашаетесь с настоящей Политикой и ее правилами. Вы имеете право в любой момент аннулировать свое согласие, связавшись с нами.

Мы не занимаемся продажей, сдачей в аренду или раскрытием иным образом ваших данных третьим лицам. Исключением являются случаи, описанные ниже. Компания вправе передавать информацию о Клиенте аффилированным лицам и тем, кто связан с "Центром Регистрации" договорными отношениями (например, для выставления счетов, почтовой доставки), для исполнения заказа Клиента, его информирования о предоставляемых услугах и рекламных мероприятиях. Эти лица также обязуются обеспечивать конфиденциальность полученных сведений и использовать их исключительно для оказания услуг Клиенту.

Согласно законодательству РФ, мы можем быть обязаны раскрывать ваши персональные данные правоохранительным, судебным и иным государственным органам при поступлении соответствующего запроса.

"Центр Регистрации" может хранить и использовать персональные данные в течение неограниченного периода времени. Используя наш веб-сайт, вы подтверждаете свое бессрочное согласие с нашей Политикой конфиденциальности, а также даете согласие на получение уведомлений рекламного характера.

Обеспечение безопасности

Защита ваших личных данных имеет для нас очень важное значение. Наша компания располагает целым рядом технических, процедурных и физических средств контроля за безопасностью этой информации от несанкционированного доступа, случайной потери или уничтожения.

Однако компания освобождается от ответственности в случаях, когда эти сведения:

  • были разглашены, переданы третьим лицам или утрачены до их поступления в нашу компанию;
  • клиент сам дал согласие на их разглашение.

Обновления политики конфиденциальности

Компания может время от времени обновлять действующую Политику. Мы обязательно уведомим вас об этом, опубликовав новую редакцию правил на нашем сайте. Изменения вступают в силу с момента их публикации на www.zalogkvartir.com.